Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Новый приказ закрыл алкоголикам и шизофреникам доступ к гостайне

Минздравсоцразвития ввело в действие исчерпывающий перечень медицинских противопоказаний для работы со сведениями, составляющими государственную тайну. Как и полагается, ведомственный приказ опубликован на страницах «Российской газеты».

В него вошли как явные психические расстройства вроде маниакально-депрессивного психоза, так и расстройства привычек и влечений, выявить которых может лишь специалист. Поэтому отныне все работники госорганов, желающие оформить доступ к гостайне, обязаны ежегодно проходить тщательный осмотр у психиатра, нарколога и невролога.

Алкоголь

Врачи будут непредвзято следить за проявлениями у чиновников склонности к алкоголизму, азартным играм, клептомании, депрессии и шизофрении. Эпилептики, а также больные шизотипическими и бредовыми расстройствами тоже не смогут прикасаться к государственным секретам.

Алкогольная и наркотическая зависимость исключали работу с секретными данными и до принятия приказа, но лишь будучи хроническими и затяжными. Теперь же за вменяемость влиятельных должностных лиц можно быть немного спокойнее. Кстати, само состояние их здоровья по закону к государственным тайнам относить нельзя.

Так что, выводом из запоя перед очередной проверкой на профпригодность теперь дело не ограничится. Трезвыми как стеклышко «слуги народа» должны быть всегда.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.