Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Власти Московской области запретят продавать пиво в ларьках летом 2012

Как известно из ряда официальных источников, законодатели уже установили дату введения запрета на продажу пива в киосках и ларьках. Это случится во всей России 1 января 2013 года. Политика борьбы с алкоголизмом, особенно среди несовершеннолетних, продолжает набирать обороты.

Вместе с тем правительство Московской области приняло решение о досрочном «пилотном» внедрении указанной нормы на своей территории. Уже 1 июля 2012 года вступит в силу запрет на пиво в мелкой розничной торговле. Крупные зарегистрированные и лицензированные магазины будут, как и прежде продавать хмельной напиток, а также коктейли.

Пиво

Активисты отмечают, что несмотря на звучащие с отдельных трибун протесты, в целом население воспринимает эти меры адекватно, понимая, что предотвратить развитие алкоголизма легче, чем потом назначать кодирование или другие виды противоалкогольной терапии.

Недавняя нормативная поправка об уравнивании пива и прочей алкогольной продукции, по оценкам экспертов, вкупе с другими ограничениями призвана отсрочить резкий запрет на продажу алкоголя. Хотя, с учетом российских реалий и количества больных алкоголизмом, речь можно было бы вести и о таком сценарии.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.