Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Член экспертного совета по алкоголю Госдумы РФ Владимир Жданов за введение штрафов для пьющих на улице

Доступность алкоголя, пропаганда «культурного» пития и использование национальных символов в рекламе спиртного – вот основные причины алкоголизма в России. Об этом сегодня на пресс-конференции в ИА «Башинформ» рассказал член экспертного совета по алкоголю Госдумы РФ, профессор Владимир Жданов.


Владимир Жданов предложил применить опыт борьбы с алкоголизмом других стран

Борец за трезвость, известный по антиалкогольным интернет-роликам, уверен, что люди, узнав всю правду об алкоголизме, резко бросят пить. И даже готов, по его собственному признанию, вот так бесплатно ездить по регионам страны и пропагандировать трезвость.

— Когда я узнал, что ваш президент ведет трезвый образ жизни, все бросил и приехал к вам, – сказал Владимир Георгиевич. — Сегодня мы встречались с заместителем премьер-министра Рахматуллиной, которая обещала нам поддержку правительства… Отношение руководителя к алкоголю – как лакмусовая бумажка преданности к делу и обществу.

Он привел немало примеров из опыта других стран в борьбе за трезвый образ жизни: ввести конфискацию автомобилей за пьяную езду и смертную казнь за распространение наркотиков, штрафовать пьющих и курящих на улице, чтобы часть этого штрафа сразу же шла на поощрение милиционеров, и др.

Напоследок Жданов пообещал, что в начале марта вновь приедет в Башкирию на семинар трезвости, который будет организован для учителей.

По информации «Уфа-пресс»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.