Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Городской голова Киева не подписал решение о запрете продажи алкоголя в киосках

Решение Киевсовета о запрете продажи алкоголя и сигарет в киосках до сих пор не подписано городским головой Киева Леонидом Черновецким. Председатель ОО «Правозахист» Геннадий Черевко считает, что промедление дает шанс малому бизнесу, занятому торговлей в МАФах, надеяться на диалог с руководством города относительно видоизменения нашумевшего решения горсовета.


Киевсовет ратует за усиление профилактики пьянства и курения

Как сообщают «Комментарии», информацию о неподписании решения городским головой подтвердил и депутат Киевсовета (фракция «Республика Киев»), Алексей Давыденко. По его мнению, заминка может быть связана с тем, что в городской администрации есть силы, заинтересованные в этом бизнесе.

«По моей информации, решение до сих пор не подписано. Это может свидетельствовать о том, что чиновники администрации имеют персональную заинтересованность в продолжении розничной торговли пивом и сигаретами в киосках», – отметил он.

23 декабря депутаты Киевсовета проголосовали за запрет на продажу алкогольных, слабоалкогольных напитков, столового вина, пива (кроме безалкогольного) и табачных изделий в киосках площадью менее 40 кв. м. Запрет предполагалось ввести с 31 марта 2011 года. Запрет мог бы помочь снизить потребление алкоголя и табака, обществу будет на пользу избавление от пьянства и курения.
 

По информации «ФОКУС»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.