Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Сибирские парламентарии поддерживают ужесточения требований к продаже пива и крепкого алкоголя

В Омский горсовет продолжают поступать отклики на предложения депутатов ужесточить требования к продаже крепкого алкоголя. Кемерово, Томск и Иркутск заявили о том, что поддерживают обращение омских коллег в Госдуму РФ. И даже вносят свои предложения.


Меры борьбы с пьянством ужесточают

На имя спикера горсовета Сергея Алексеева поступили очередные отклики на предложения ужесточить требования к реализации и потреблению крепких алкогольных напитков и пива. Об этом корреспонденту городской электронной газеты «Обозреватель» рассказали в пресс-службе ведомства. Меры принимаются в том числе в качестве средства для снижения тяги к алкоголю у населения. Депутаты Кемерово, Томска, Иркутска сообщили, что поддерживают обращение омских коллег в Госдуму РФ с поправками в федеральное законодательство. Сибирские парламентарии даже внесли свои предложения.

Например, депутаты из Кемерово полагают, что при определении расстояния, на котором запрещена продажа пива и спиртных напитков, необходимо учитывать местные условия и особенности небольших городских и сельских поселений. А иркутские парламентарии предлагают устанавливать размер таких запретных зон по усмотрению органов местного самоуправления в порядке, предусмотренном субъектом РФ.

Правое управление городского Совета анализирует все поступающие предложения и дополнения. На основе этих откликов будет подготовлен сводный документ, который омские депутаты рассмотрят на одном из первых в 2011 году заседаний комитета по социальным вопросам.

Напомним, текст обращения к спикеру Госдумы РФ Борису Грызлову был предложен для обсуждения парламентариям ряда крупных городов Сибирского федерального округа. Это Горно-Алтайск, Новосибирск, Чита, Барнаул, Кызыл, Красноярск, Томск, Улан-Удэ, Кемерово, Иркутск. Как ранее писал «Обозреватель», свое заключение омским коллегам уже прислали депутаты из Горно-Алтайска.

По информации газеты «Обозреватель»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.