Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

В Республике Южная Осетия прошла акция против алкоголизма и наркомании

В Цхинвале состоялась акция «Молодежь Осетии против наркотиков и алкоголизма». Акцию для старшеклассников и студентов Республики организовали Управление по молодежной политике РЮО, Государственный комитет информации, связи и массовых коммуникаций РЮО, Народная партия РЮО и Северо-Осетинский республиканский фонд «Спасательный круг».


Южная Осетия желает спасти от пьянства и наркомании молодежь

Наркотики – это оружие, которое направлено не против кого-то, а против самого себя – таков был лейтмотив всего вечера, заявленный в самом начале. Проблемы наркомании и алкоголизма остро стоят перед современным обществом и решение проблемы алкоголизма и наркомании требуется принять уже сейчас. Тревога за будущее молодого поколения объединила против этого зла все политические и властные структуры Южной Осетии.

В первую очередь, с предостерегающим словом к присутствующим обратился председатель благотворительного фонда «Спасательный круг» Геннадий Дзгоев, который приехал в Цхинвал специально на эту акцию: «Наркотик – это ядовитая змея, которая хочет ужалить человека. Любой здравомыслящий человек, когда к нему подползает ядовитая змея, отпрыгнет в сторону, чтобы она его не ужалила. Наркотик есть яд, и надо избегать его. Наша многострадальная Осетия – и Южная и Северная – и так настрадалась от войн и кровопролитий. Я твердо заявляю: Нет наркотикам! Молодежь против наркотиков и алкоголя!» Бурным ликованием отозвались в зале эти призывы.

Далее на сцене Хореографического зала своим мнением о проблеме наркотиков поделились певцы Артур Бабахян, Джамбол Дряев и Валик Тедеев и Элла Авагимова. Музыкальные номера были представлены также брейк-данс группой «Арс» и ансамблем «Скифы».
Обращаясь к собравшимся, заместитель министра образования, науки и молодежной политики РЮО Бахва Тедеев сказал: «Вы — будущее Осетии. И чтобы наша Осетия была сильной и красивой, вы должны быть сильными, счастливыми и ответственными».

Вниманию молодежи были также представлены многочисленные ролики из жизни наркоманов. Леденящие кровь картины никого не оставили равнодушными.
Заключительное слово было предоставлено заместителю председателя правительства РЮО Доментию Кулумбегову: «Мы сегодня должны жить с ответственностью перед нашей историей, перед нашими предками, перед нашим будущим, которое нам надо вместе строить. Потребляя наркотики или алкоголь, мы предаем память многих наших легендарных соплеменников, мы предаем наших родителей, которые любят нас и верят в нас. Встав на эту дорогу, мы предаем нашу Родину. Наша молодая Республика, которая становится на ноги, благодаря братской помощи великой России, ждет молодежь не со шприцем и стаканом в руке, а с орудиями труда в твердой руке, с профессиональными знаниями. Помните об этом. Вы ни имеет право подводить свою Родину».
Хочется верить, что проведенная акция приведет к осознанию молодым поколением нашей Республики всей серьезности и актуальности поставленной проблемы и необходимости борьбы с наркоманией и алкоголизмом. Ведь здоровая молодежь – это здоровое общество, а здоровое общество – это живая Республика.

По информации ИА «Рес»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.