Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Семинар, посвященный алкоголизму и наркомании, прошел в учебном пункте УФСИН России по Забайкальскому краю

9 ноября в учебном пункте УФСИН России по Забайкальскому краю прошел диспут с участием врача-нарколога высшей категории. В диспуте приняли участие слушатели учебного пункта, сотрудники ЛИУ-4, Управления по конвоированию и СИЗО-1, сообщает пресс-служба УК УФСИН России по Забайкальскому краю.


Нарколог Александр Анатольевич Глушенков провел семинар в учебном пункте УФСИН

Как рассказал преподаватель учебного пункта майор внутренней службы Сергей Иванович Ковальков:

— На сегодняшний день в учебном пункте на очной и заочной форме обучения занимается семьдесят пять человек. Сейчас здесь обучаются двадцать пять очников. Подобные семинары, диспуты проходят согласно плану. Помимо преподавания общих дисциплин, мы приглашаем специалистов для проведения лекций, затрагивающих актуальные социальные проблемы.

— Проблема очень актуальна, – говорит преподаватель учебного пункта, майор внутренней службы Ольга Борисовна Иминова. – Выступив с инициативой провести этот круглый стол, я обратилась в краевой наркологический центр, где мне порекомендовали одного из лучших специалистов.

В зале собралось около пятидесяти слушателей. Лекцию начал Главный внештатный специалист Министерства здравоохранения Забайкальского края по работе с наркозависимыми, врач психиатр-нарколог высшей квалификационной категории краевого наркологического диспансера Александр Анатольевич Глушенков.

За время семинара сотрудникам было продемонстрировано три фильма. Первый фильм о пьянстве среди подростков, второй – об алкоголизме взрослых, а третий повествовал о проблемах наркомании.

Посмотрев эти фильмы, слушатели в полной мере смогли понять и оценить, откуда и как рождается эта проблема. Фильмы произвели на слушателей сильное впечатление. Гнетущая атмосфера документального кино наглядно отразила злую личину этой проблемы.

После просмотра был диспут. Сотрудники задавали Александру Глушенкову вопросы и бурно обсуждали увиденное. Семинар длился около двух часов, но это время пролетело незаметно и дало немало пищи для размышлений.

По информации «Комсомольской правды»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.