Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

За год в Белгороде количество «пьяных» преступлений увеличилось более чем в два раза

Алкоголизм — это зло, которое нужно искоренять. Такое мнение в понедельник на заседании по вопросам снижения уровня алкоголизма среди населения города Белгорода высказал начальник городского УВД Юрий Хлудеев. По его словам, количество преступлений, совершенных людьми в состоянии алкогольного опьянения, за последний год увеличилось на 110 процентов.


Борьба с алкоголизмом, как считает начальник УВД города Белгорода, необходима

Алкоголизм стал проблемой современности: уровень алкоголизации значительно повысился в условиях экономического кризиса,в эффективном лечении от алкоголизма нуждаются все большее число граждан. Одновременно с тем, увеличивается и количество преступлений, совершенных лицами «под градусом». В текущем году таковых было зафиксировано 326 против 155, совершенных в 2009 году: количество преступлений увеличилось на 110 процентов.

В милицейской сводке преступлений, совершенных алкоголиками, превалируют убийства, причинение тяжкого вреда здоровью и побои, а также угоны автотранспорта. В одном случае, в частности, был зафиксирован факт заведомо ложного сообщения об акте терроризма. Звонивший, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решил проверить, как скоро милиционеры отреагируют на сообщение. Юрий Владимирович отметил, что «кражи и грабежи, в основном, считаются трезвыми преступлениями». В текущем году, по данным суточных сводок, было задержано 300 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения.

Бороться с пьянством можно и нужно, считает начальник городского УВД. По его словам, необходимо проводить профилактические меры в целях предупреждения увеличения количества алкоголиков в Белгороде. Добавим, что на профилактическом учете в наркологическом центре, диспансере состоит 462 алкоголика, у которых заболевание перешло в стадию хронического. Участковые уполномоченные милиции постоянно проводят среди граждан разъяснительную работу о вреде алкоголя для организма, что с человеком делает алкоголь.

По информации «BelFM.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.