Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Президент Удмуртской Республики намерен ужесточить ограничения по продаже алкоголя

Сегодня, 15 ноября, Президент Удмуртской Республики на аппаратном совещании органов исполнительной и законодательной власти поручил депутатам разработать более жесткие ограничения по продаже алкоголя. По его словам, необходимо принять во внимание как время продажи, так и крепость алкогольной продукции.

 

В Удмуртии усиливают меры по борьбе с алкоголизмом

По мнению Александра Волкова, такие нормы уже давно приняты во многих европейских странах, что, безусловно, оказало положительное влияние на уровень алкоголизации населения. Кроме того, проблемой доступности спиртных напитков обеспокоены и сами жители Удмуртской Республики. «Население этот вопрос поднимает, просит, чтобы мы более жестко наводили порядок», — заявил Александр Волков.
В итоге, он дал депутатам Госсовета Удмуртии поручение разработать поправки в законодательство о торговле алкоголем, передает ИА«Сусанин».
Необходимо отметить, что 7 января текущего года в Удмуртии действует закон о запрете в ночное время продажи алкоголя с содержанием спирта более 15% с 23:00 до 7:00.

16 ноября в ижевском Доме дружбы народов алкогольная проблема будет вынесена на народное обсуждение, будет рассмотрена проблема алкоголизма пути решения ее. В 14.00 начнутся общественные слушания «О реализации Закона Удмуртской Республики «Об ограничении времени продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% объёма готовой продукции» и о формировании здорового образа жизни, усилении борьбы с пьянством и алкоголизмом и сокращении потребления алкогольной продукции в Удмуртской Республике». В этот же день в разных районах Ижевска пройдут пикеты в поддержку ограничения продажи алкогольной продукции в республике. с 13.00 до 15.00 в Ижевске будут собирать подписи возле Дома дружбы народов, около Ижевского цирка, на площади у Невского собора, на перекрестке улиц Пушкинской и Кирова. Предлагаем жителям Удмуртии принять активное участие в опрсе на эту животрепещущую темму, выразив свое мнение.

По информации «Известий Удмуртской Республики»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.