Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Эстонии наблюдается падение объемов продаж крепкого алкоголя

За девять месяцев 2010 года через торговые сети Эстонии компании-члены Эстонского Союза производителей алкоголя продали 8,05 млн литров крепкого алкоголя, что на 926 тысяч литров меньше, чем за соответствующий период 2009 года.


Несмотря на борьбу с алкоголем нелегальным, его объем продолжает расти

Об этом ИА REGNUM Новости сегодня, 26 октября, сообщили в союзе, отметив, что связывают падение объемов продаж крепкого алкоголя с ростом нелегальной продукции и снижением потребления алкоголя жителями страны, так как пить алкоголь стали меньше. Падение объемов официальных продаж крепкого алкголя составило к показателям 2009 года 11, 5%.

В союзе считают, что введение в Эстонии высоких акцизов на алкоголь дало обратный эффект: люди предпочитают рисковать, покупая неофициальный алкоголь, нежели платить акцизы. В организации уверены, что объем нелегального крепкого алкоголя составляет не менее одного миллиона литров продукции, и он заметно вырастет к рождественскому и новогоднему праздникам. По данным Эстонского Союза производителей алкоголя, на экспорт за первые девять месяцев 2010 года было отправлено 3,27 млн тонн крепкого алкоголя,что составило 29% всей произведенной продукции.

По информации ИА «REGNUM»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.