Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Алкоголь — главный виновник различных ЧП в Пермском крае

Итоги работы за 9 месяцев 2010 года подвели сотрудники “Краевой службы спасения”. Статистика оказалась лучше прошлогодней: в ДТП, на воде и в лесу удалось спасти больше пермяков, чем за аналогичный период 2009 года. Как рассказал “Эху” директор “Краевой службы спасения” Игорь Казаков, основной причиной ЧП, происходящих в Пермском крае, остаётся алкоголь.


Под влиянием алкоголя происходит большинство ЧП

“Конечно, хотелось бы вывести статистику на ноль, чтобы не было у нас ни погибших, ни пострадавших. К сожалению, в Пермском крае это вряд ли возможно, пермяки пьют во время сплавов, в лесу, везде” — добавил Игорь Казаков.

— Это проблема, на которую повлиять мы не в состоянии. Это и ДТП, и вода, и спуск в пещеры. Хотелось бы, конечно, чтобы жители края не злоупотребляли спиртными напитками.

Служба спасения прекрасно знает что с человеком делает алкоголь и не советует с ним шутить. Слова начальника подтверждает и спасатель краевой службы спасения Григорий Тищенко. По его словам, за примерами далеко ходить не нужно.

— Большинство ДТП происходит, когда водители в алкогольном опьянении. Вот буквально сегодня ночью — столкновение двух автомобилей. Факт был сразу налицо: все были в алкогольном опьянении…

Однако, как добавляют в “Краевой службе спасения”, прошлогодние трагедии на реке Вильва и в пещере “Российская”, научили пермяков ответственнее относиться к своей жизни. Туристов, зарегестрировавших свой маршрут у спасателей, в этом году было в два раза больше, чем в прошлом – около 600 человек.

По информации «Эхо Перми»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.