Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Большое собрание Анонимных алкоголиков прошло в Алтайском крае

Содружество Анонимных алкоголиков в Алтайском крае провело Большое собрание в честь своего 18-летия, сообщает Агентство социальной информации. По словам организаторов, основная цель мероприятия — донести до людей, страдающих алкогольной зависимостью, идеи о том, что возможно вести трезвый образ жизни.


Программа «12 шагов» оказывает помощь в борьбе с алкогольной зависимостью

На собрании присутствовало более 70 человек из Барнаула, Бийска, Рубцовска, Омска, Красноярска, Прокопьевска и др. городов. Среди них не только алкоголики, но и их родственники, друзья, знакомые и дети, которые хотят помочь в поддержании трезвости.

Собрание проходило в течение двух дней. За это время члены Содружества прошли работу в группах по программе «12 шагов», которая помогает признать свою зависимость и начать преодолевать ее, пообщались с психологами и наркологами. Работа по программе «12 шагов» проходит не только в рамках собрания, но также ежедневно для тех, кто желает начать трезвый образ жизни, отмечает «Инфо-Дом». Всего в Барнауле работает 10 групп Содружества Анонимных алкоголиков, 4 группы «Ал-Анон» (для родственников и друзей) и одна группа «Ал-Атин» (для детей, чьи родители попали в алкогольную зависимость, которым нужна помощь в лечении алкоголизма). Группы по программе «12 шагов» есть также в Бийске, Рубцовске, Новоалтайске.

По информации «Банкфакс»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.