Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

К зиме в Красноярске закроют все медвытрезвители

Первый день зимы станет последним для красноярских медвытрезвителей. Останутся работать «на всякий случай» только два из 7. По Красноярскому краю цифры впечатляют еще больше: из 12 останется только один, в Норильске.


Оказывать помощь при алкогольном опьянении гражданам будут медики

Связано это с указом президента «О мерах по совершенствованию деятельности органов внутренних дел РФ». Согласно этому документу милиционеры должны будут освобождены от несвойственных им функций. Отрезвлять горожан – дело, скорее, медиков. Впрочем, замминистра здавоохране6ния края Борис Немчик считает, что и не медиков это дело. Он пояснил, что врачи, конечно же, будут оказывать помощь при алкогольной интоксикации, а также тем, кто так набрался, что уже не может ориентироваться. Но вот подвыпивших граждан приводить в чувство у медиков ни сил, ни времени не хватит.

Так что еще непонятно, кто же будет отрезвлять горожан: госструктуры или частные фирмы. Ясно другое: милиционерам работы пока только прибавится: пьяного нужно свозить на медосвидетельствование, если он сильно пьян – увезти в больницу, где ему помогут в снятии алкогольного синдрома, в пределах допустимого – отправить домой.

По информации «Байкал24»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.