Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

К 1 января 2011 года медицинские вытрезвители в Брянской области полностью ликвидируют

В девяти районах Брянской области вытрезвители уже прекратили свою работу, в других существенно сократился штат сотрудников. К 1 января вытрезвителей не останется вовсе, сообщает ГТРК «Брянск». Таким образом, милиция, или будущая полиция, по словам Президента Дмитрия Медведева, избавится от несвойственных ей функций.


Людям в сильном алкогольное опьянении помощь будет оказыватся не вытрезвителями, а медучреждениями

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев еще в конце прошлого года отмечал, что существующие вытрезвители не в полной мере выполняют задачу оказания всесторонней медпомощи. «Они сегодня превратились попросту в обычные ночлежки», – сказал глава МВД РФ. По мысли главного милиционера страны, в России должны получить распространение центры реабилитации, центры помощи алкоголикам, которые заменят традиционные вытрезвители.

Брянским стражам порядка и медикам разъяснили, как они теперь должны действовать, если видят на улице пьяного, которому нужна помощь при алкогольном опьянении.

«Если человек находится в состоянии легкой или средней степени опьянения и не нарушает общественный порядок, то его нужно доставлять домой. Лица, которые находятся под градусом и нарушают порядок, должны доставляться в территориальные отделы внутренних дел. Люди в тяжелом состоянии алкогольного опьянения должны доставляться в медучреждения, где им будет оказана соответствующая помощь», — сообщает главный нарколог Брянской области Владимир Харитоненков.

По информации «Брянск.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.