Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

ГУФСИН России по Республике Коми в конкурсе по антиалкогольной пропаганде признал лучшим фильм, снятый осужденными

В ГУФСИН России по Республике Коми подвели итоги конкурса на лучший видеофильм по антиалкогольной, антинаркотической пропаганде, пропаганде здорового образа жизни. Лучшим признан документальный фильм, снятый осуждёнными ИК-49 (п. Миша Яг).


Что с человеком делает алкоголь поведали осужденные в своем фильме

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Республике Коми, студия кабельного телевидения ИК-49 осветила одну тему – антиалкогольную и представила на конкурс фильм «Пить или не пить?». Сценарий подготовили осужденные Роман Малахов и Егор Гаврилов. Воплотили их идею в 13 минутный фильм Денис Смоленцев, Василий Белобородов, Вячеслав Вильковский. Также участие в съемке фильма принимал начальник ОВРО Василий Оситнянко.

На сегодняшний день написано большое количество литературы и снято много фильмов о вреде, наносимом алкоголем человеку, о влиянии алкоголя на сердце и другие органы. В фильме «Пить или не пить?» осужденные представили свою версию видения этой беды человечества. Здесь и статистические данные по потреблению спиртных напитков в России, и документальные кадры с мест дорожно-транспортных происшествий, произошедших по вине пьяных водителей, и характеристика преступлений, совершаемых в состоянии опьянения, и информация о влиянии алкоголя на организм. Все это производит нужный эффект. И как итог — в конце фильма на экране появляется надпись: «Употребление алкоголя приводит в тюрьму!»

Работа осужденных ИК-49 направлена на Всероссийский конкурс социальных фильмов в Москву.

По информации «Комсомольской правды»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.