Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Киеве подготовлены три варианта вводимого «сухого закона»

Киевский городской совет на месяц перенес рассмотрение проекта решения о запрете продажи спиртных напитков в столице с 22:00 до 10:00. А причиной послужило то, что проектов новых правил продажи алкоголя и сигарет в столице появилось уже не один, а три.


Мнения депутатов об ограничениях торговли в целях профилактики пьянства и преступлений разошлись

В первоначальном, который инициировала в прошлом году Алла Шлапак (Блок Черновицкого), предлагалось запретить (с целью ограждения детей и подростков от покупок слабоалкоголки, потому как все прекрасно понимают что делает алкоголь с организмом, каков его вред) продажу этих товаров в киосках и магазинах в радиусе 100 м от школ, а также после 22.00 в заведениях и магазинах, расположенных в жилых домах.

В свою очередь Алексея Омельяненко (ПР) предлагал более радикальный проект: он запрещает продавать табак и алкоголь во всех без исключения МАФах в любое время суток, а в магазинах и кафе, расположенных в домах – после 22.00. Зато Татьяна Мелехова (из БЮТ), предложила вынести спирто-водочную тему на референдум.

В итоге Киевсовет 7 октября решил вывесить до конца недели проекты на суд киевлян на своем сайте, а через месяц опять вернуться к рассмотрению данного вопроса. Как сообщало УРА-Информ, рассмотрение в Киевсовете вопроса о запрете продажи спиртных напитков в ночное время состоялось в четверг, 7 октября. Запретить продажу алкоголя в городе в ночное время успели власти Львова, Ужгорода и Ивано-Франковска.

По информации «УРА-Информ»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.