Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Партия «Справедливая Россия» подготовила законопроект о повышении возрастного ценза на продажу алкоголя

Справедливая Россия подготовила на рассмотрение в Государственную Думу законопроект о повышении возрастного ценза до 21 года на продажу алкогольной продукции. Председатель Совета регионального отделения партии Справедливая Россия в Псковской области Михаил Брячак комментирует данный законопроект


Справедливая Россия заинтересована в скором решении проблемы алкоголизма

— Алкоголизм превратился в социальную патологию в масштабах всей страны. Причем ежегодно ситуация лишь усугубляется: пьянство разрастается и молодеет, население деградирует.

На последнем заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений Министр внутренних дел Р.Нургалиев отметил, что алкогольные напитки в России употребляют свыше 80% подростков, а средний возраст начала употребления спиртного снизился до 13 лет.

Эти данные свидетельствуют со всей очевидностью об остроте сложившейся ситуации, которая особенно страшно отражается на сельской местности. Президент России Дмитрий Медведев два месяца назад проводил совещание о мерах по снижению потребления алкоголя в стране. Фракция «Справедливая Россия» в Государственной Думе уже подготовила законодательную инициативу об увеличении возрастного ценза до 21 года для приобретения алкогольной продукции.

Нельзя не согласиться с лидером нашей партии Сергеем Мироновым, что снисходительное отношение к раннему началу употребления спиртного приводит к ужасающим последствиям алкоголизм, конечно, требует комплексного решения, однако, повышая возраст покупателя этой продукции, недобросовестных и алчных продавцов можно будет привлечь к ответственности.

То, как депутаты Госдумы будут рассматривать и поддерживать (или не поддерживать) законодательную инициативу Справедливой России, станет индикатором реального отношения законодателей к решению вопроса алкогольной деградации России.

По информации официального сайта политической партии «Справдливая Россия»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.