Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Блок Юлии Тимошенко настаивает на запрете продажи алкоголя в ночное время в Киеве

Фракция Блока Юлии Тимошенко в Киевском городском совете предлагает Киевсовету запретить продажу алкоголя с 22:00 до 10:00. Как говорится в сообщении пресс-службы фракции, 28 сентября на президиуме Киевсовета фракция внесла проект решения О ситуации, сложившейся в Киеве с реализацией алкогольных напитков в ночное время.


БЮТ за исцеление от пьянства по ночам и, тем самым, ограничение продажи алкоголя

«Проектом решения предусмотрено ограничение времени продажи алкогольных напитков в стационарных объектах торговли и МАФах, кроме объектов ресторанного бизнеса, с 22:00 до 10:00», — говорится в сообщении.

По данным БЮТ, Киевсовет поручил Киевской горгосадминистрации провести общественные слушания по данному вопросу. Фракция рассчитывает на рассмотрение данного проекта решения на очередной сессии Киевсовета, которая состоится 7 октября.

Как сообщалось ранее, глава комиссии по вопросам здравоохранения и социальной защиты КГГА Алла Шлапак рассказала, что в столице могут запретить продажу алкоголя после 22:00 -23:00. Так, в случае принятия сухого закона, который в некоторой степени будет выступать в качестве средства борьбы с алкоголизмом, в столичных магазинах и кафе, которые находятся в жилых домах, после 22:00 часов нельзя будет купить водку, коньяк, вино и пиво. А после 23:00 часов — в супермаркетах и кафе, которые расположены отдельно. То есть супермаркеты после установленного времени не будут пробивать напитки, аналогичным образом должны поступать и в кафе.

По информации «Корреспондент.net»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.