Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Ночной «сухой закон» готовится вступить в силу во Львове

Со следующей неделе во Львове вступит в силу ночной «сухой закон». Продажа алкоголя, в т.ч. пива, в стационарных магазинах и киосках будет запрещена с 22.00 до 10.00. Запрет не коснется только ресторанов.


Ограничительная мера борьбы с пьянством будет действовать и во Львове

Изначально проект решения предусматривал запрет на торговлю алкоголем с 23.00 до 7.00, однако городскому голове Львова этого оказалось мало. «Я не понимаю логики, зачем покупать алкоголь так рано? Неужели у людей с 7 часов есть время употреблять алкоголь? Добрые дела не делаются под влиянием алкоголя

Как сообщает ЗИК, административное наказание для нарушителей предусматривает штраф до 6800 грн.

Директор департамента экономической политики Львовского горсовета Ирина Кулинич пояснила, что мэрия не впервые ставит этот вопрос. В частности, в прошлом году была ограничена продажа алкоголя возле школ. Однако органы прокуратуры отменили ограничения. Впоследствии было решение об ограничении продажи алкоголя возле учебных корпусов «Львовской политехники», и снова прокуратура и Антимонопольный комитет опротестовали это решение.

Сейчас в мэрию поступает много жалоб от жителей, чей покой нарушают пьяные люди, которым не надоело пить и не надоедает, судя по всему. Начальник милиции города Львова поддержал принятое решение, заявив, что уровень преступности в городе и так вырос на 38%, в том числе за счет преступлений в состоянии алкогольного опьянения.

По информации «Finance.ua»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.