Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Венесуэле запрещена торговля алкоголем до 27 сентября

Власти Венесуэлы ввели временный запрет на ношение оружия и продажу алкоголя в связи с предстоящими выборами в Национальную ассамблею. Как сообщают местные СМИ со ссылкой на МВД страны, носить оружие жителям страны запрещено с сегодняшнего дня до вечера вторника, 28 сентября. Запрет на продажу горячительных напитков, также вступивший в силу сегодня, будет действовать до 27 сентября.


Горячительным напиткам сказали решительное «нет» в период проведения выборов

Власти понимают что делает алкоголь и как он влияет на человека, поэтому в целях безопасности введены ограничения. «Боливарианское правительство гарантирует общественную безопасность в день выборов», — цитируют местные СМИ министра внутренних дел и правосудия Венесуэлы Тарека эль-Аиссами.

Отметим, что в предстоящих выборах должны принять участие более 17 миллионов венесуэльцев. Накануне завершилась предвыборная кампания. Опросы показывают, что наибольшие шансы на победу имеет Единая социалистическая партия Венесуэлы (ЕСПВ), лидером которой является президент страны Уго Чавес. Ей обещают около 120 мест в 165-местном парламенте. анее сообщалось, что оппозиция Венесуэлы создала единый список кандидатов для участия в парламентских выборах. В него вошли 143 кандидата, включая правозащитников,журналистов и бизнесменов.

По информации «Корреспондент.net»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.