Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Алкоголь в магазинах Ульяновской области будет убран из визуального ряда на прилавках в торговых залах

С 2007 года в Ульяновской области действует запрет на продажу в торговых точках алкоголя содержанием выше 15 градусов после 20.00. Данными мерами по борьбе с алкоголизмом местные власти не ограничились.


Борьба властей с алкоголем и алкогольной зависимостью продолжается

В июне 2010 года на заседании Правительственной комиссии по профилактике правонарушений участники предложили ужесточить правила реализации водки и ликёроводочных изделий. В частности убрать эту продукцию из визуального ряда в торговых залах. По словам специалистов, эта мера позволила бы сократить число спонтанных покупок и не привлекать излишнее внимание к данному виду продукции, привести к снижению тяги к алкоголю, сообщают в пресс-службе администрации региона. Инициатива была единогласно поддержана в ходе заседания областной рабочей группы по вопросам профилактики алкоголизма.

Правительство Ульяновской области направило предложение по внесению изменений и дополнений в федеральное законодательство Председателю Законодательного Собрания Ульяновской области Борису Зотову. Кроме того, подготовлено и направлено обращение к руководителям торговых организаций с просьбой поддержать инициативу федерального и регионального.

По информации «Комсомольской правды»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.