Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Узаконить самогоноварение в Литве представители власти отказались

Правительство Литвы не одобрило зарегистрированное в парламенте предложение разрешить фермерам гнать определенное количество самогона, сообщает Delfi.lt. Против этого предложения высказались девять министров, четверо были за.


Гнать самогон литовцам не разрешили

Парламент страны еще в минувшем году начал обсуждать предложения разрешить гнать самогон в усадьбах сельского туризма и продавать его в ограниченном количестве тем, кто хоть и понимает об отрицательном влиянии алкоголя на сердце и организм в целом, но все же желают его приобрести. Самогон должен был быть не крепче 65 градусов. Сейчас по закону жители не могут гнать самогон.

В парламенте были зарегистрированы поправки к Кодексу административной ответственности, закону об акцизах и алкоголе, разрешающие фермерам, у которых есть усадьбы сельского туризма и зарегистрировавшимся в Министерстве сельского хозяйства как производители самогона, за плату равную половине нынешнего акциза производить не больше тысячи 0,5-литровых бутылок самогона в год. Этим напитком фермеры смогли бы угощать гостей, а часть – продавать.

По информации «БалтИнфо»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.