Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Рост цен на пиво радует главного государственного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко

Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко с радостью воспримет известие о повышении роста цен на пиво, — сообщают Вести.ru. «Я был бы рад, если бы пиво подорожало на 70 — 80 и 100 процентов», — заявил Онищенко, комментируя информацию о том, что Союз пивоваров России ожидает подорожания пива на 20 процентов из-за повышения акцизов.


По словам Онищенко, рост цен на пиво способно спасти от пьянства не одну сотню подростков

По словам Онищенко, высокая цена на пиво «резко уменьшила бы доступность этого зелья, прежде всего, для детей и спасло бы не одну сотню наших подростков от раннего втягивания в алкоголизацию». Последствия пивного алкоголизма ужасают и с этим надо что-то делать.

В то же время, как сообщает ИТАР-ТАСС, главу Роспотребнадзора беспокоит рост цен на жизненно необходимые продукты питания. «Вот подорожание хлеба, молока нас должно беспокоить, — считает Онищенко. – А подорожание пива пусть останется предметом тревоги и заботы сословия предпринимателей, которые ставят своей жизненной целью системное спаивание нашей страны».

Ранее Онищенко заявлял о том, что продажу алкоголя в России нужно запретить в вечерние часы, а водка должна стоить более 300 рублей.

По информации ИА «Амител»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.