Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Ивановской области решено транслироваться социальные ролики о вреде пьянства по всем телеканалам

Как заявил в ходе заседания масштабного «круглого стола» на тему «Федеральный и региональный опыт по противодействию алкогольной зависимости», прошедшего в Иванове 29 июля, представитель Московского патриархата, сопредседатель Церковно-общественного совета по защите от алкогольной угрозы архимандрит Тихон, по инициативе совета было изготовлено значительное количество социальных роликов, показывающих вред от пьянства.


Телевидение покажет и расскажет как влияет алкоголь на организм

Однако при размещении этих роликов, повествующих о влияние алкоголя на организм, на телеканалах совет столкнулся с трудностями. «Добиваться постановки антиалкогольных роликов в эфир становится все более сложно, — уточнил архимандрит Тихон. – «Пивники», реклама продукции которых приносит телеканалам большую прибыль, ставит руководству телекомпаний условие – не отказаться от демонстрации наших роликов». В первую очередь эта ситуация характера для федеральных телеканалов.
«Я вам гарантирую, что все наши местные телеканалы будут показывать эти ролики. Причем мы будем настаивать на том, чтобы это происходило в прайм-тайм», — пообещал в этой связи глава региона Михаил Мень.

По информации «Частник.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.