Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Пляжи Саранска решено очистить от торговых точек, продающих пиво

Власти Саранска решили запретить продажу пива на пляжах. Такое предложение было озвучено на выездном совещании по организации купального сезона, сообщает Info-rm.com.


Пиво на пляжах под запретом

Представитель Роспотребнадзора по Республике Мордовия Николай Панин, подтвердил, что все 4 городских водоема: Луховского, Зеленой Рощи, Лесного озера и пруд стадиона «Старт» безопасны с точки зрения санитарных норм.
Однако самым проблемным вопросом в Саранске остается не экология, а безопасность отдыхающих. На совещании констатировали: милиция контролирует ситуацию слабо. Так, например, 27 июня на Луховском пьяные горожане мало того, что не подчинилась требованиям сотрудников МВД, так еще и устроили с ними драку.
В качестве возможных вариантов решений проблемы безопасности звучали предложения об установке шлагбаума и платного входа на территорию пляжей. Однако от этих вариантов власти решили отказаться.
Другое предложение вызвало среди участников совещания немало споров. С запретом продажи слабоалкогольной продукции в кафе, расположенных на территориях двух городских пляжей — Зеленой рощи и Луховском водоеме — согласились не все. Основной аргумент — многие отдыхающие привозят алкоголь с собой. Тем не менее чиновники постановили — пиво на пляже отныне под запретом, так как бросить пить пиво следует в целях обеспечения безопасности. Владельцам торговых точек рекомендовано найти альтернативу в виде расширения кулинарного ассортимента и спортивного досуга для горожан.

По информации ИА «Сусанин»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.