Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Губернатор Кировской области лично проверил выполнение запрета нахождения в общественных местах с открытой бутылкой алкоголя

В воскресенье вечером Никита Белых пошел в рейд по паркам города, чтобы проверить, насколько выполняется закон об «открытой бутылке».


Запрет способствует избавлению от пьянства на улицах

— С правоохранительными органами договорились проверить Александровский парк и Набережную Грина, — рассказывает Никита Юрьевич. — Потом для чистоты эксперимента съездили еще и к цирку. Итог — пьющих на улице пиво не встретили. Чему я сам был очень удивлен. Но факт остается фактом. Конечно, на основании одной проверки делать выводы о том, что пьянство с улиц мы убрали, преждевременно, но все же первый результат налицо. Прекрасно помню, как гулял еще пару месяцев назад — и тогда пили на каждой скамейке. Сейчас я этого не увидел. В понедельник на «аппаратном» поручу членам правительства, ответственным за это направление, проводить такие рейды-проверки регулярно.

Напомним, что с 22 июня в Кировской области вступил в силу закон, цель которого профилактика пьянства и «пьяных» преступлений, запрещающий находиться в общественном месте с открытой бутылкой любого алкоголя. Нарушителям грозит штраф — от 100 до 300 рублей.

По информации «Комсомольской правды»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.