Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

О поисках решения проблемы алкоголизации населения поговорили в правительстве Саратовской области

Сегодня, 18 мая, губернатор Павел Ипатов провёл заседание Совета по взаимодействию с религиозными объединениями. Главной темой заседания стали вопросы участия религиозных объединений области в решении проблемы алкоголизации населения, сообщает пресс-служба главы региона.


Как спасти от алкоголизма молодежь, являющейся будущим страны — главный вопрос, стоящий перед властями

Епископ Саратовский и Вольский Лонгин сообщил о работе, проводимой в рамках проекта «Общее дело» по защите граждан России от алкогольной угрозы. В сентябре 2009 года прошла конференция «Нерешенная проблема будущей России». Все её участники сошлись во мнении, что употребление алкоголя в молодёжной среде стал реальной угрозой будущему здоровью нации, так как влияет алкоголь на организм молодого поколения губительным образом.

С целью пропаганды здорового образа жизни в школах и вузах Саратова учащимся были организованы показы документальных фильмов, созданных в рамках проекта «Общее дело». Фильмы вызвали широкий отклик в молодёжной аудитории.

Имам Духовного управления мусульман Поволжья Мукаддас Бибарсов отметил, что для преодоления алкогольной угрозы , нужно чётко выработать государственную политику в этой области с привлечением общественных и религиозных объединений.

Мукаддас Бибарсов пригласил представителей областной и муниципальной власти принять участие в конференции, посвящённой проблеме алкоголизации населения и решении вопроса как побороть алкоголизм, которая пройдёт в этом году.

В своём выступлении председатель правления СРОО «Общество трезвости и здоровья» Наталья Королькова высказала ряд предложений по борьбе с алкоголизацией населения. В частности, она предложила создать несколько центров духовно-нравственной поддержки, в работе которых предложено принять участие представителям религиозных организаций.

Павел Ипатов отметил, что «алкоголизация населения определяется, прежде всего, социальными условиями. Улучшая социально-экономические условия, мы создаём определённый базис, чтобы подорвать алкоголизацию общества».

По информации «Редколлегия.RU»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.