Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Алкоголь и табак на Украине предложено сделать предметом роскоши

Народный депутат от фракции Компартии Украины Евгений Царьков считает, водка и табак не являются товарами первоочередного потребления, а главное — уничтожают «наше население и наш народ». Нардеп предлагает сделать алкоголь и табак недоступными или предметами роскоши.


Алкоголь хотят сделать не по карману большинству граждан

Об этом он сообщил в интервью «Ревизору».

Е. Царьков: если бы алкоголь стоил 50-60 гривен, а табак — 40-50 гривен, то абсолютное большинство молодёжи и социально незащищённых граждан не злоупотребляло бы им. Это, однозначно, только улучшило бы здоровье нашей нации.

Как бросить пить и курить вопрос болезненный для многих, повышение акцизов, по мнению депутата, смогло бы помочь населению справиться с вредными привычками. Нардеп отметил, что он как глава подкомитета Верховной Рады по налогообложению юридических лиц позитивно рассматривает разный подход к повышению акцизов в зависимости от алкогольных групп. Тем более, что акцизные средства идут на улучшение благосостояния, увеличение продовольственной базы страны.

Е. Царьков: для производства водки, кроме спирта, 30% которого является и так контрабандным, на воду ничего не затрачивается. А производители получают суперприбыли. В данном случае, я сторонник самой жёсткой акцизной политики: в разы, в десятки раз повышать акцизные сборы.

Комментируя повышение акциза на бензин, Евгений Царьков заявил о том, что он является противником повышения акциза.

«Я рассматриваю его позитивно только в одном случае — если всё-таки будет поддержан законопроект о растворении транспортного сбора в стоимости литра бензина. То есть, сколько проехал — столько платишь за ремонт дорог. Тогда это будет косвенный акциз, тогда это будет справедливо», — подчеркнул Евгений Царьков.

По информации «Ревизора»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.