Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Систему контроля за оборотом алкоголя на Украине ждут перемены

Действующая система контроля за оборотом алкоголя в стране не выполняет свои функции и нуждается в радикальных изменениях. Об этом заявил министр экономики Украины Василий Цушко.


На Украине сложился рынок нелегальных акцизных марок на алкоголь

«Нам необходима современная европейская система контроля оборота алкоголя в стране — защищающая интересы и производителей, и потребителей. К сожалению, действующая система акцизных марок, голографический знак реальной защиты и контроля не обеспечивают», — уверен министр.

При этом он признал существование рынка нелегальных акцизных марок. «У нас в результате сложился еще и рынок нелегальных акцизных марок, и те, кто их производит и распространяет, в сговоре с производителями нелегального спирта выпускают нелегальный алкоголь», — констатировал Цушко. А нелегальный алкоголь вызывает риск роста острых алкогольных интоксикаций, алкогольных отравлений.

Министр экономики подчеркнул, что его ведомство продолжит работу над улучшением системы контроля за оборотом алкоголя. «Мы должны создавать новую, прозрачную систему контроля оборота алкоголя. Разумеется, эта работа будет эффективной только в том случае, если государство определит четкую стратегию — какие цели и задачи у подакцизных отраслей, как развивать экспортный потенциал, как защищать права потребителей. И мы будем продолжать эту работу», — заявил Цушко.

По информации «Украинского Бизнес Ресурса»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.