Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Пошла на спад «пьяная» преступность в Забайкальском крае

В этом году сотрудники забайкальской милиции отмечают снижение количества преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения на 12 процентов. Если за три месяца 2009 таких правонарушений было зарегистрировано 477, то с января по март текущего года – 417.


Результаты проводимой профилактики пьянства в Забайкалье радуют

Добиться таких показателей, по мнению милиционеров, помогла начавшаяся в крае всеобщая борьба с пьянством, обеспокоенность властей как спасти от алкоголизма и чрезмерного потребления алкоголя. Пропаганда здорового образа жизни, вступление в силу краевого Закона «Об административных правонарушениях», а также конкретные мероприятия по пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом спирта и фальсифицированного алкоголя позволили сократить количество «пьяных» преступлений в Забайкальском крае.

В прошлом году сотрудники милиции изъяли из незаконного оборота около 170 тысяч литров спирта и алкогольной продукции, 150 забайкальцев привлечены к уголовной ответственности за торговлю зельем. За нарушение антиалкогольного законодательства свыше девяти тысяч забайкальцев заплатили штрафы. Уже в этом году за незаконную торговлю алкоголем возбуждено 57 уголовных дел, более шести тонн спиртосодержащей жидкости не попали в рюмки забайкальцев.

По информации пресс-службы УВД по Забайкальскому краю


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.