Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Алкоголь останется в продаже на территории московских аэропортов и вокзалов

Мосгорсуд разрешил продавать на территории аэропортов и вокзалов спиртные напитки крепостью больше 15 градусов. Теперь туристам, которые боятся летать, больше не грозит опасность остаться без успокаивающего нервы кофе с коньяком или пары стопок водки в кафе аэропорта. Правда, далеко не все путешественники способны ограничиться одной-двумя рюмками горячительного напитка, так как бросить пить спиртное в разгар веселья сложно. Многие начинают праздновать отпуск задолго до приезда в аэропорт и вовсю продолжают веселиться в здании терминала.


Купить алкоголь и выпить на территории аэропортов и вокзалов можно будет без проблем

Так, во Внуково на днях произошел инцидент с известным в Российской Федерации поп-исполнителем Шура. Певец был задержан сотрудниками милиции на летном поле, поскольку бегал вокруг самолета, целовал автобус и распевал во весь голос свои песни. Пассажиры рейса Москва-Вильнюс наотрез отказались лететь с Шурой, поскольку петь тот начал еще в автобусе. Кстати, успокоить артиста смогли лишь врачи «скорой помощи», которые вкололи пациенту инъекцию. А милиция выписала артисту штраф в 300 рублей за неподобающее поведение и запретила подниматься на борт самолета. Так что менеджеру, который признал, что Шура выпил, но отрицал его неадекватное состояние, пришлось перенести концерт певца на другое число.

Напомним, что в 2009 году Шуру уже задерживали во Внуково. Тогда певец, который, похоже, боится летать, находился под действием сильного снотворного и пять часов провел в отделении милиции.

Впрочем, не только пассажиры не против «принять на грудь» перед полетом. Так, 9 марта в Симферополе был задержан очередной экипаж самолета, который собирался перевозить пассажиров в нетрезвом состоянии. Летчики и стюардессы, по свидетельству очевидцев, были «пьяны в стельку». Анализы экипажа показали, что в крови летчиков и стюардесс содержалось от 3 до 3,5 промилле алкоголя. Причем анализы были проведены уже в час дня, тогда как рейс собирался вылететь в 7.30 утра и процент алкоголя в крови был значительно выше.

По информации «РосБизнесКонсалтинг»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.