Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Операция «Алкоголь» в Иркутской области успешно завершена

В ходе совместной работы сотрудники милиции, Роспотребнадзора, прокуратуры и представители муниципальных образований провели свыше 400 проверок мест торговли спиртным. В каждом втором случае были обнаружены нарушения. Например, в Иркутске в ходе проверки одной оптовой фирмы было изъято почти две с половиной тонны контрафактного алкоголя. Ещё 1200 литров водки милиционеры изъяли у другого иркутского оптовика. Сейчас продукция направлена в областной экспертно-криминалистический центр для определения качества и подлинности специальных федеральных марок.


Не всегда помощь при отравлении алкоголем и спиртосодержащей жидкостью оказывается своевременной, что влечет за собой большое количество летальных исходов

В селе Грановщина Иркутского района в отношении 56-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Женщина подозревается в торговле опасной для здоровья спиртосодержащей жидкостью. В городе Свирске Черемховского района участковый изъял почти сто литров незаконной алкогольной продукции. А в селе Узкий Луг милиционеры пресекли нелегальную торговлю самогоном. А самогон, как известно, опасен, его употребление нередко ведет к острой алкогольная интоксикация.

По информации
пресс-службы ГУВД по Иркутской области


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.