Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Все медвытрезвители Ульяновской области прекратили свою деятельность

Все медвытрезвители Ульяновской области прекратили свою деятельность

Пьяных жителей Ульяновской области с 1 апреля будут доставлять не в вытрезвители, а в обычные больницы. По распоряжению губернатора Сергея Морозова в четверг в регионе прекратили свою деятельность все медицинские вытрезвители, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе облправительства.


Пьяницам на улице уготована прямая дорога в больницу, а не в вытрезвитель как было ранее

В пресс-службе УВД агентству пояснили, что экипажи патрульно- постовых нарядов милиции отвезут пьяного в больницу, где врачи,знающие как помочь алкоголику, определят степень его алкогольного опьянения.

«При средней степени опьянения задержанного доставят в дежурную часть милиции для дальнейшего разбирательства и применения мер административного воздействия, а лица, утратившие способность самостоятельно передвигаться, останутся в медучреждении, где им окажут квалифицированную помощь», — отметил представитель УВД.

По его словам, в каждом районе Ульяновска и Димитровграда (второй по величине город региона — ИФ) есть больницы, которые могут выделить по одной палате для содержания лиц, находящихся в тяжелой степени алкогольного опьянения помощь которым несомненно нужна. Порядок здесь будут охранять милиционеры, работавшие ранее в медвытрезвителях, добавил собеседник агентства.

По информации «Интерфакс»

 

МЕКСИДОЛ

Мексидол

Алкоголизм – это заболевание, которое разрушает организм больного и его психическое состояние. Лечение алкогольной зависимости, довольно тяжелое дело. Основной проблемой является, то, что больные не хотят посещать врачей и всячески пытаются оказать сильное сопротивление попыткам лечения. Для того, чтобы лечение прошло эффективно, необходимо провести профилактическую беседу с больным и желательно, доверить это дело специалистам. Семья больного, должна заранее посетить врача и прислушаться к его рекомендациям.  

В комплексной терапии алкогольной зависимости применяется мексидол. Препарат мексидол выпускается в трех лекарственных формах: мексидол в ампулах, мексидол капсулы и мексидол таблетки. Препарат назначают при абстинентном алкогольном синдроме. В мексидол инструкции дано описание лекарственного средства. Мексидол таблетки следует принимать внутрь по 2-3 раза в день, суточная доза – 0,25-05 г. максимальная суточная доза мексидола может достигать 0,6-0,8 г. Продолжительность лечения должна быть от 2 до 6 недель, при купировании алкогольного синдрома отмены курс должен длиться 5-7 дней. Отмена препарата должна быть постепенной.

Мексидол: отзывы

В мексидол инструкции по применению указаны противопоказания. Препарат противопоказан больным при гиперчувствительности, печеночной или почечной недостаточности, беременности, в период лактации. При мексидол применении возможно появление побочных действий: сухости в ротовой полости, сонливости и аллергических реакций. Мексидол имеет низкую токсичность  и о случаях передозировки еще не известно. Существует вероятность того, что при передозировке может возникнуть сонливость. В этом случае следует провести симптоматическую терапию. Исследования мексидол отзывов показали, что мексидол хорошо усваивается больными. Использование препарата при лечении алкоголизма помогает эффективно воздействовать на оздоровление населения. Применяя мексидол и алкоголь, первое ослабляет токсическое действие второго. Несмотря на подробное мексидол описание в инструкции по применению, перед лечением препаратом следует проконсультироваться с врачом.

На сегодняшний день разработаны современные и эффективные методы лечения алкоголизма. Выведение из запоя возможно как на дому, так и в стационаре. Одним из распространенных методов лечения алкогольной зависимости является лекарственное подавление влечения к спиртному. Любое лечение алкоголизма должно сочетаться с психотерапией, в связи с тем, что у всех больных имеются нарушения психического состояния, а при отмене алкоголя могут возникнуть обострения. Одним из популярных методов лечения стало кодирование, основанное на «коде», который вводится в подсознание больного. Для того, чтобы остановиться на более подходящем способе лечения алкоголизма, необходимо обратиться к специалисту в этой области. 


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.