Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Союз российских пивоваров утвердил Кодекс коммерческих коммуникаций

Союз российских пивоваров добровольно предложил дополнительные ограничения при рекламе пивоваренной продукции. В среду, 31 марта, представители компаний со всей страны утвердили Кодек коммерческих коммуникаций, документ, в котором сформулированы существующие и перспективные подходы пивоваров в области рекламы, сообщает официальный сайт организации.


Российские пивовары за профилактику пивного алкоголизма

Согласно документу, пивовары обязуются не использовать в рекламе жаргон, обращенный к несовершеннолетним, контролировать соблюдение запрета на продажу пива несовершеннолетним на массовых мероприятиях, не позиционировать высокую крепость пива в качестве позитивной характеристики какого-либо бренда и, напротив, не утверждать, что употребление пива с низким содержанием алкоголя помогает избежать чрезмерного потребления.

Контролировать соблюдение положений Кодекса коммерческих коммуникаций будет специально созданный Наблюдательный Совет.

Союз российских пивоваров имеет успешный опыт в области саморегулирования, говорится в сообщении. Именно пивовары в 2004 году предложили запретить на законодательном уровне продажу пива подросткам, так как избавиться от пивного алкоголизма труднее, чем его предотвратить. На добровольной основе и за свой счет пивовары стали изготавливать специальные знаки-стикеры «После 18! Продажа пива несовершеннолетним запрещена», которые размещали в торговых точках. По собственной инициативе пивовары разместили предупреждающий знак в рекламе продукции.

По информации BFM.ru


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.