Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

31 марта в Москве состоится совещание по проблеме алкоголизации населения

Заместитель Председателя Правительства Кировской области Сергей Сергеевич Карнаухов примет участие в совещании по проблемам алкоголизации населения, которое пройдет 31 марта в Москве. Участникам совещания будет показан успешный опыт работы в этом направлении Правительства области и планы по дальнейшему снижению уровня алкоголизации жителей региона.


Необходимость и меры по избавлению от алкоголизма и пьянства обсудят в Москве

Из того, что уже удалось сделать – это снижение доступности алкогольной продукции путем ограничения времени ее розничной продажи, усиление административной ответственности за изготовление, хранение и сбыт спиртных напитков домашней выработки, запрет на пребывание несовершеннолетних без сопровождения родителей (законных представителей) в общественных местах в ночное время.

Одна из инициатив Кировской области — эксперимент по созданию специализированного учреждения «Центра дезинтоксикации». Его задачами должны стать защита здоровья и жизни людей от негативного воздействия алкоголя, социальная реабилитация алкоголиов, лиц, злоупотребляющих спиртными напитками, профилактика пьянства и алкоголизма. Указ о проведении эксперимента, создании рабочей группы и утверждении программы проведения подписан Губернатором Кировской области Н.Ю.Белых.

Проблема алкоголизации населения имеет общероссийский масштаб, в связи с этим, на совещании будет поднят вопрос о государственной поддержке этого проекта.

По информации пресс-центра Правительства Кировской области


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.