Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

УВД по Псковской области заявляет о своей неготовности к передачи вытрезвителей медикам

Мы пока не готовы к резкой передаче вытрезвителей. Об этом на прошедшем в среду, 17 марта, брифинге сообщил начальник УВД по Псковской области Борис Говорун.


Помощь алкоголикам, оказавшимся на улице, оказывать впредь должны медики

«Мы пока не готовы к резкой передаче вытрезвителей, хотя по указу президента и по приказу министра мы уже должны их передать. Но если мы сейчас это сделаем, то сколько у нас людей померзнет. Дождемся уже теплых времен, а потом будем решения принимать», — сказал он.

По его словам, кроме милиции пьяные граждане, которым необходимо при имеющимся алкогольном опьянении помощь, никому не нужны. «По городу наряды ездят и подбирают пьяных. Ведь гражданин же обойдет, Скорая помощь на милицию понадеется. А между тем, таких вот людей в вытрезвитель у нас попадает 20-25 человек в сутки», — сказал начальник УВД по Псковской области

Он также отметил, что пока механизм работы при передаче вытрезвителей медикам не отработан и еще масса вопросов остаются без ответов. «Врачи уже начали переживать, кто этих пьяных будет охранять, усмирять. Вопросы есть. Но тем не менее мы будет подбирать, доставлять, а медики должны будут принимать меры по их лечению», — отметил он.  

По информации «Псковской Ленты Новостей»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.