Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Симферополе вовсю начал работу закон, запрещающий употреблять алкоголь в общественных местах

Симферопольские правоохранители предупреждают, что уже начали применять административные наказания за распитие алкогольных и слабоалкогольных напитков в общественных местах. Об этом сообщил начальник отдела общественной безопасности Симферопольского горуправления Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым Сергей Кулешов на оперативно-хозяйственном совещании в Симферопольском горисполкоме 10 марта.


Пива на улице не попьешь, так как пить алкоголь и слабоалкогольные напитки в общественных местах запрещено законом

«В связи с принятием нового закона об употреблении пива, слабоалкогольных напитков, спиртных напитков с прошлой недели мы начали проводить документирование разных фактов», — проинформировал С.Кулешов. По его словам, к этой работе привлекаются в том числе и общественные формирования.

Начальник отдела общественной безопасности также сообщил, что в январе-феврале по факту нарушения антиалкогольного законодательства милицией Симферополя было составлено 506 протоколов.

СПРАВКА: С 11 февраля 2010 года вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ограничения потребления и продажи пива и слабоалкогольных напитков». Этим законом, направленным на профилактику пьянства и преступлений, к категории алкогольных напитков отнесены слабоалкогольные напитки и пиво.

Запрещается употреблять пиво (кроме безалкогольного), алкогольные напитки в помещениях охраны здоровья, в учебных заведениях, в общественном транспорте, в подземных переходах, в учреждениях культуры, в закрытых спортивных сооружениях, в лифтах, на детских, спортивных площадках, в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления. Запрещается продажа пива гражданам, которые не достигли 18-летнего возраста.

По информации службы новостей «Новости Крыма»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.