Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Первое место среди алкогольных напитков в Екатеринбурге занимает дешевая водка

Больше всего из алкогольных напитков жители Екатеринбурга и Свердловской области пьют дешевую водку. Несмотря на то, что цена за пол-литра горячительной увеличилась до 89 рублей, некоторые компании констатируют: существенно продажи водки не упали. Немногих увеличение цен заставило задуматься над тем как бросить пить. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).


Водка — истинно русский алкогольный напиток

«Самый популярный алкогольный напиток — водка. Так было всегда. Наибольшим спросом пользуется дешевая водка от 89 до 130 рублей. Немногим меньше пьют вино производства России. Цена за бутылку колеблется от 60 до 120 рублей»,— рассказал директор по развитию одной из дистрибьюторских алкогольных компаний Сергей Семенов.
Другой популярный напиток — портвейн. Здесь главную роль играет цена: винный напиток а-ля «портвейн» стоит дешевле 50 рублей. Популярность дешевой водки и недорогих вин подтверждают и торговые сети.
«Если не говорить о слабоалкогольных напитках, то, конечно, больше всего продается водка за 89 рублей. Все, что дороже, продается хуже. Алкоголь премиум-сегмента наименее востребован. Дешевой водки стали покупать меньше, но выручка от её продажи выросла. Что касается вин, то большой популярностью пользуются болгарские вина. Они недорогие и качественные. В Болгарии больше солнечных дней и нет тяжелой промышленности»,— прокомментировал ситуацию вице-президент торговой сети Лев Ковпак.

По информации ИА «INFOLine»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.