Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Британский Минздрав рассмотрит возможность введения всеобщей проверки беременных на алкоголь

Беременных женщин просят сдавать новый анализ крови, сообщает сегодня, 6 марта, британская газета Times. Цель нового анализа – выявление будущих матерей, которые употребляют спиртное и подвергают опасности жизнь своих детей.


Женскому алкоголизму лечение необходимо непременно, дабы помимо всего не обрекать будущего ребенка на серьезные проблемы со здоровьем

Ответ на анализ получают в течение часа. Он позволяет гинекологам построить картину того, сколько спиртного выпила будущая мать за предыдущие две недели, даже если она избегала употреблять алкоголь в дни, предшествовавшие проверке. Чрезмерное употребление алкоголя во время беременности опасно, так как действует алкоголь приводя к целому ряду психических и физических дефектов будущего ребенка, напоминает издание. Проводится он тем же способом, который используется в одной из больниц в Северном Лондоне для проверки пилотов авиакомпаний перед полетом.

Поводом к введению нового обязательного для беременных анализа, некого теста на алкоголизм, на выявления женщин злоупотребляющих алкоголем, стал случайный разговор между биохимиком и старшей акушеркой в больнице Хомертон Хакни в ноябре прошлого года.

Акушерка пожаловалась на то, что невозможно выяснить, сколько беременных женщин злоупотребляют спиртным. На это биохимик Жан Динмамод возразил, что такой анализ можно провести в его лаборатории. С тех пор на добровольных началах было сделано около 300 анализов, каждый стоимостью 18 фунтов. Идею всеобщей проверки решил рассмотреть британский минздрав.

По информации ZMAN.com


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.