Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Латвийский президент возвратил в Сейм на рассмотрение законопроект об обороте алкоголя

Президент Латвии Валдис Затлерс вернул в Сейм для пересмотра законопроект об обороте алкоголя, запрещавший торговлю спиртным 1 сентября, в День знаний. Об этом сообщили в пресс-службе президента.


Молодежь, не зная толком как действует алкоголь на организм, подрывает свое здоровье, потребляя спиртное в неумеренных количествах

Затлерс попросил оценить или определить, как запрет на розничную торговлю алкоголем 1 сентября поможет достичь поставленной цели — т.е. не допустить никакой возможности для молодежи купить спиртное в День знаний, и посодействует борьбе с молодежным пьянством в целом. Молодежь часто напивается до такого алкогольного опьянения помощь при котором необходима безусловно.

Также Затлерс выразил просьбу, чтобы во время рассмотрения этого законопроекта в Сейме в дискуссии приняли участие все заинтересованные стороны, в том числе ответственные за контроль за оборотом акцизных товаров и обеспечение общественного порядка государственные и муниципальные учреждения.

В пояснительной записке председателю Сейма Гундарсу Даудзе (Союз «зеленых» и крестьян) Затлерс отметил, что в целом он поддерживает идею законопроекта — борьбу с пьянством среди молодежи, однако выбранный для этого инструмент вызывает у общества непонимание.

По информации «Mixnews»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.