Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Месяц борьбы с пьянством в Ярославле не вызвал положительных сдвигов

Ровно месяц назад ярославские власти начали масштабную борьбу с пьянством, запретив продавать крепкие напитки после 11-ти вечера. Однако говорить о том, что закон возымел действие, пока рано. Об этом сообщает ГТРК «Ярославия».


Алкоголь в навязанной властями борьбе с ним не сдается, пить не стали меньше

С наступлением темноты водка в ярославских магазинах – как музейный экспонат: смотреть можно – руками трогать нельзя. В список запрещенных попало все, что выше 15-ти градусов. Продажа из-под полы карается строго.

«Штраф солидный – 10 тысяч рублей за одно нарушение, поэтому большинство предпринимателей не рискуют нарушать закон», — пояснил руководитель службы пропаганды УВД по Ярославской области Александр Шиханов.

За исполнением закона следят работники всех милицейских подразделений и общественники. За месяц действия закона 4 нарушения зафиксировано в Ярославле, 2 – в Переславле. Водку из-под полы продавали в минимаркетах. Активно возрождается забытый с советских времен бизнес. Спиртное за двойную цену по ночам продают таксисты, наживаются на тех, кто неспособен решить вопрос как бросить пить и не может отказаться от употребления алкоголя.. В областной наркологической больнице подтверждают: с начала действия закона пить горькую меньше не стали. Каждый месяц от отравления алкоголем в области умирает от 30-ти до 40-ка человек.

По информации «Ярновости»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.