Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Проблема алкоголизма у жителей Крыма возникает с 12-летнего возраста

В Крыму несовершеннолетние начинают приобретать алкогольную зависимость в возрасте 12 лет. Об этом заявила руководитель отдела по связям с общественностью Всеукраинской общественной организации «Социальное партнерство» Татьяна Клименко на пресс-конференции в Симферополе 1 марта.


Возраст, с которого необходима помощь при алкоголизме, в Крыму — 12 лет

«Возраст нашего крымского алкоголизма – от 12 лет. Задумайтесь», – призвала Татьяна Клименко. Самое время задуматься как избавиться от алкогольной зависимости молодого поколения, что можно сделать для снижения потребления алкоголя.
В свою очередь представитель молодежной общественной организации «Реформация плюс» Максим Постоенко считает, что проблему детского алкоголизма усугубляет отношение к ней общества. «Часто ли мы в жизни проходили мимо выпивающих детей или людей, которые продают алкоголь несовершеннолетним? Сейчас это стало нормой», – сказал Максим Постоенко.
В то же время председатель совета по вопросам молодежной политики при мэре Симферополя Дмитрий Мищенко отметил, что в следующем месяце будут изданы «темные» и «белые» списки магазинов города. Так, в первый список попадут объекты, в которых несовершеннолетним продают спиртные напитки и табак, во второй – где такая реализация не осуществляется. «Мы хотим, чтобы люди задумались и перестали покупать в этом магазине что-то, раз этот магазин не держит репутацию», – пояснил Дмитрий Мищенко.

По информации «Крымского информационного агентства»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.