Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Участники алкогольного рынка на Урале решили объединиться

На Урале создается первая саморегулируемая организация игроков алкогольного рынка. Как сообщила «Уралинформбюро» президент общественного комитета по регулированию рынка алкогольной и спиртосодержащей продукции, глава СРО Татьяна Алексеева, пока в совете организации всего 8 членов. Из них 3 — независимые эксперты, остальные — производители и продавцы алкоголя.


2,1 миллионам россиянам необходимо избавление от алкогольной зависимости

В перспективе саморегулируемая организация намерена объединить крупнейших игроков рынка. При этом одно из принципиальных условий вхождения в СРО — незапятнанная репутация компании на рынке. Членские взносы будут определены на первом совете 5 марта 2010 года. По предварительным данным, они составят 300 тысяч рублей. Организация в перспективе намерена давать свои комментарии к законопроектам, связанным с регулированием алкорынка. Кроме того, члены СРО планируют активно бороться с контрафактной продукцией. В частности, организовать горячую линию, по которой население сможет сообщать о фактах «серой» продажи и производства спиртного. А также самостоятельно выявлять нарушителей законодательства и передавать информацию в контролирующие органы.

По некоторым данным, в России сегодня насчитывается порядка 2,1 миллиона нуждающихся в лечение больных алкоголизмом. Ежегодно только водка становится причиной смерти полумиллиона россиян. По оценкам специалистов Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя, на нелегальные спиртные напитки приходится примерно 30% российского рынка, суррогаты — 20 %.

По информации «Уралинформбюро»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.