Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Курорт для желающих избавиться от алкогольной и наркотической зависимости открывается в Португалии

Первый в Европе курорт для алкоголиков открывается в апреле 2010 года в Португалии. Отреставрированная вилла XIX века, расположенная в южной провинции Алгарве, готова предоставить гостям все условия для поддержки на пути к выздоровлению от алкогольной зависимости, сообщает The Telegraph.


Новый курорт будет единственным в Европе, оказывающий помощь при алкогольной зависимости

По замыслу администрации, курорт Renovaito предназначен для людей, которые желают вести трезвый образ жизни и нуждаются в обществе себе подобных, чтобы удержаться от соблазна снова выпить. Забота как помочь алкоголику — главная направленность курорта. Курорт объявлен зоной, свободной от алкоголя, а отдыхающие смогут, если пожелают, посещать специальные занятия, три раза в день заседания общества Анонимных Алкоголиков, два раза в неделю — Анонимных Наркоманов и один раз — Анонимных Азартных Игроков.

Для людей, которые находятся в начале восстановления от алкогольной или наркотической зависимости, лечения алкоголизма и наркомании, очень важно иметь возможность отдохнуть в безопасной среде, поделился с журналистами один из членов общества Анонимных Алкоголиков. В Европе практически невозможно найти отель или курорт, где нет алкоголя, где никто и ничто не будет напоминать о соблазнах. Многие люди, вставшие на правильный путь, из-за этого отказываются от отдыха и по многу лет не путешествуют. Renovaitо предоставит им безопасное место для отпуска.

Кроме заседаний анонимных обществ поддержки, туристам, прибывшим на новый курорт, будет чем заняться — неподалеку от курорта находятся 14 полей для гольфа, можно покататься на велосипедах и поиграть в теннис, совершать прогулки по горам.

Чтобы не допустить срывов, на курорт будут приглашать только тех туристов, которые «находятся в завязке» уже больше 60 дней. Стоимость пребывания в Renovaito начинается от 395 евро за три ночи и 595 евро за пять ночей по схеме All Inclusiv.

Напомним, что традиционно Португалия славится совсем другим видом туризма, здесь популярны винные туры, особенно в северных провинциях. Кроме того, древняя столица Португалии Порто является столицей портвейна и именно сюда приезжают десятки тысяч туристов из всех стран мира, чтобы распробовать это замечательное вино.

По информации «РосБизнесКонсалтинг»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.