Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В результате алкогольного отравления в Саратовской области за два года погибло 1113 человек

Теперь в группу «тяжелых» алкогольных напитков может попасть и пиво. Прокуратура Саратовской области заинтересовалась продажей спиртного. На совещании, которое было посвящено теме «горячительных» напитков, было отмечено, что за два прошлых года от отравления алкогольными напитками в области погибло 1113 человек.


Центры лечения алкогольной зависимости успешно помогают пациентам справиться и с такой формой алкоголизма, как пивной алкоголизм

Были озвучены и другие цифры. Количество магазинов, имеющих право торговать алкоголем, увеличилось на 20%. Вместе с тем число проверок снизилось более чем в три раза. По итогам заседания принято решение о разработке комплекса мер, направленных на исправление сложившейся ситуации.
На уровне федерации вопрос об употреблении спиртных напитков также стал одним из ключевых на недавнем заседании Госдумы. Слуги народа выступили с предложением приравнять пиво к другим алкогольным напиткам, сообщает Итар-ТАСС. Предложение озвучено в связи с тем, что пивной алкоголизм лечение которого представляет немалую сложность набирает обороты.Это должно наложить на продажу хмельного напитка те же ограничения, что и на продажу водки: лицензия, временные рамки и специализированные магазины. Эксперты прогнозируют, что закон может привести к снижению производства пива и, соответственно, к дефициту продукта. Судьбу «пенного» депутаты определят в ближайшее время.

По информации «Родной город Саратов»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.