Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Закон, наделяющий правом инспекторов штрафовать подвыпивших в парковой зоне, готовится в городе Израиля Гиватаима

Муниципалитету Гиватаима надоели группы пьяных подростков и молодых людей, «обживающих» по ночам городские парки. В других городах запрещают продажу спиртного по ночам в мелких лавках, а в Гиватаиме решили пойти на более жесткие меры.


Население отучают от пьянства более жесткими мерами — штрафами

Как сообщает ИА Ynet, в муниципальном совете решили начать борьбу с пьянством в парках не на страх а на совесть, которое, как это нередко происходит, сопровождается насилием. Группы подростков и молодежи, собирающиеся в парковой зоне особенно в летнее время, напиваются и пристают к прохожим, занимаются вандализмом, или дерутся между собой. Они также оставляют за собой горы мусора и битого стекла. Немало среди этой молодежи и репатриантов из бывшего СССР.

Если в других городах с пьянством борются путем запрещения продажи алкоголя в вечернее и ночное время в небольших магазинах и лавках, то в Гиватаиме готовится местный закон, согласно которому инспекторы муниципалитета будут штрафовать пьянствующих, так как избавиться от пьянства по мнению властей можно лишь более жесткими мерами. В мэрии отмечают, что речь не идет о людях, которые, например, днем, сидя с семьей в парке выпивают бутылку пива. «Речь идет о тех, кто по ночам сидит с кучей бутылок водки», — заявили в муниципалитете журналистам ИА Ynet. Штраф будет достигать нескольких сот шекелей, а злостным нарушителям запретят появляться на территории парков вообще. Если же пьянствующая молодежь будет пытаться убегать от инспекторов, то их будут идентифицировать по видеозаписи. Около полутора лет назад муниципалитет оборудовал парки камерами слежения, чтобы предотвращать хулиганские поступки и нападения, отмечает издание, и теперь их используют для отслеживания пьянствующих.

По информации «IzRus»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.