Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Первой акцией, которая входит в проект Молодёжного Парламента «Десять способов организации досуга без алкоголя», стало антиалкогольное шествие.  В субботу, 13 февраля, в 12 часов на площади Ленина с агитирующими плакатами за здоровый образ жизни выступили студенты разных вузов, учащиеся средних образовательных учреждений, школьники, а также Камчатская общественная организация по защите детей от алкоголя и табака и Союз борьбы за народную трезвость.


Мужества признать себя алкоголиком и обратиться за помощью и эффективным лечением алкоголизма к врачам хватает не всем

Вдоль ул. Набережной участники акции прошли к стадиону «Спартак», с лозунгами: «Если доля не легка, обойдёмся без пивка!» или «Сегодня хотим мы здоровыми быть — пользу Камчатке своей приносить!» Проезжающие мимо горожане поддерживали участников шествия гудками автомобилей. На «Спартаке» ребят ждали разнообразные игры и конкурсы на льду. Закончилась шествие сожжением символов пьянства и табакокурения.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, это не последняя акция, которую проводит молодежь. По словам членов молодежного Парламента Петропавловска-Камчатского, планируется ещё ряд мероприятий для агитации людей в рамках реализации «Концепции государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкоголем и профилактике алкоголизма среди населения Российской Федерации на период до 2020 года», разработанной правительством, которое обеспокоено проблемой алкоголизма и решением вопроса как отучить от пьянства население.

По информации REGIONS.RU


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.