Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Белорусские кинематографисты перестали злоупотреблять спиртным. Об этом на пресс-конференции в Минске заявил генеральный директор киностудии «Беларусьфильм» Владимир Заметалин, слова которого приводит «Интерфакс».


Если научиться правильно пользоваться алкоголем, он способен принести и благо

По словам гендиректора студии, специалисты в области кино стали употреблять меньше алкогольных напитков «не от того, что Заметалин заставил их не пить, как в казарме, а потому что на киностудии сейчас есть работа», так как отучить от пьянства помогла именно работа. Заметалин сообщил, что за последние два года на «Беларусьфильме» «фильмов сняли в два раза больше, чем за все предыдущие суверенные годы», и благодаря плотному графику работы на киностудии искоренили «пьянство, сплетни и безобразие».

Гендиректор рассказал, что студию переоснастили и обеспечили новым оборудованием, и теперь «Беларусьфильм» может «снимать по технологии Голливуда». Тем не менее, по словам Заметалина, несмотря на развитие и прогресс, ситуация с прокатом белорусских фильмов в целом по стране неудовлетворительная. Он заявил, что национальное кино предпочитают показывать в слишком раннее время. На «Беларусьфильме» в последние годы были произведены такие фильмы как «В августе 44-го», «Днепровский рубеж», российские телесериалы «Каменская-5», «Террористка Иванова» и другие картины.

По информации Lenta.ru


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.