Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Состоялось первое заседание забайкальского краевого центра «Общее дело». Его участники наметили 6 основных направлений работы. Это информационное, законотворческое, межведомственное взаимодействие правоохранительных органов, антиалкогольное воспитание, создание обществ трезвости при храмах, постоянный мониторинг алкогольной ситуации в крае. За каждое направление отвечают рабочие группы, которые уже в ближайшие дни представят подробный план своей работы. Участники совета уверены, что это будут те самые «векторы, совокупность которых поставит заслон алкогольной угрозе»


Без желания больного никакие методы излечения от алкоголизма не смогут дать хорошие результаты

Определено, что главной задачей центра станет информационно-просветительская деятельность.

Известно, что из ста бывших алкоголиков снова не запьют только трое. Панацеи нет, поэтому, важно учитывать все подходы к лечению, к тому как помочь алкоголику. Предполагается, что к «Общему делу» будут привлечены организации, которые уже сегодня борются с алкоголизацией населения. Кому-то поможет общество анонимных алкоголиков, кому-то методы кодирования от алкоголизма, кому-то обращение к богу, тем более что служители церкви намерены воскресить забытый опыт трезвеннических групп. Сообщает пресс-служба ЗС.

Напомним, региональное отделение общественно-церковного совета «Общее дело» было создано 21 января. В его состав вошло 19 человек, включая губернатора края, владыку Евстафия, спикера регионального парламента, мэра Читы и других высокопоставленных персон. От их конструктивного взаимодействия напрямую зависит эффективность мер по противодействию алкоголизации населения, по борьбе с пьянством.

По информации «Байкал24»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.