Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Город Киров с курсом лекций на тему алкоголизации населения и восстановления зрения посетил известный борец с алкоголизмом Жданов Владимир Георгиевич. Его визит длился целых два дня (9-10 февраля 2010 года) и был организован по инициативе сразу нескольких молодежных объединений: Ассоциация работающей молодежи, Молодежный парламент, Молодежная общественная палата и Кировское отделение общественной организации «Союз борьбы за народную трезвость».


Удар, наносимый алкоголем на организм, способен существенно сократить жизнь

На протяжении двух дней Владимир Жданов прочитал лекции студентам и преподавателям нескольких учебных заведений, а также чиновникам города.

Основной акцент делался на то, что антиалкогольную кампанию, направленную на избавление от алкоголизма, прежде всего, необходимо начинать с себя, и если все чиновники перестанут «культурно выпивать», то область зашагает «семимильными шагами» в светлое будущее. Ведь как избавиться от пьянства, если у власти люди, имеющие слабость к алкоголю? На трезвую голову и решения приходятся трезвые. Примером тому служит поступок Губернатора Никиты Белых, который публично отказался на год от употребления алкоголя. На встрече с журналистами и Жданов положительно оценил данный поступок губернатора. Профессор заявил, что готов стать советником при губернаторе по вопросу борьбы за трезвость в регионе и антиалкогольной кампании.

— Мы надеемся, что после данного мероприятия в Кировской области, хоть небольшая часть людей перестанут «культурно употреблять» спиртное и количество потребления чистого спирта на душу населения в год, начнет уменьшаться, — поделился своими мыслями с порталом «Вятка-на-Сети» Дмитрий Васильев, председатель Ассоциации работающей молодежи и организатор приезда профессора Жданова.

В дальнейшем активисты Союза борьбы за народную трезвость планируют провести ряд аналогичных лекций с привлечением профессионалов по алкогольной тематике в большинстве учебных заведений области, в том числе и школах. Отметим, что уже сегодня в некоторых учебных заведения города и области, ведутся лекции о вреде табака, алкоголя и других наркотиков на организм человека. Проводят их, совершенно бесплатно.

— На сегодняшний день Кировская область является самым пьющим субъектом Российской Федерации в ПФО, — с огорчением продолжил комментировать событие Дмитрий Васильев, и предложил семь революционных мер, которые, по его мнению, изменят ситуацию к лучшему:
Признать пиво алкогольной продукцией;
Осуществлять массовую пропаганду трезвого образа жизни;
Предоставить достойную альтернативу алкоголю;
Упорядочить ценообразование на всю алкогольную продукцию, чтобы пиво не стоило дешевле, чем коробка сока;
Вывести продажу спиртосодержащей продукции из общедоступной зоны;
Запретить рекламу алкогольной продукции во всех СМИ и во всех её проявлениях;
Законодательно запретить распитие всех спиртных напитков во всех общественных местах.

Для справки:

Владимир Жданов является председателем Общероссийской общественной организации «Союз Борьбы за Народную Трезвость», Президентом «Международной ассоциации психоаналитиков» (МАП), работающих по методу Г.А.Шичко, кандидат физико-математических наук по специальности «Оптика».

Жданов Владимир Георгиевич с 1983 года ведёт активную просветительскую борьбу за трезвость народа. В своих блестящих острых выступлениях показывает правду об алкоголе и табаке, как влияет алкоголь на организм, реальные факты как действует алкоголь и табачные наркотическик яды и изделий из них на человека, социальные последствия этого воздействия на институт семьи, общество, государство.

По информации «Вятка-на-Сети»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.